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Crianza: 3 meses en contacto con roble francés, tostado medio, 2 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada. Objetivo: El pinot noir, es una variedad que se caracteriza por su sutileza y complejidad, por tal motivo hemos respetado sus características al máximo, aportando un toque sutil de Roble. Nota de Cata: Rojo liviano, brillante, limpio y profundo que refleja su juventud. Complejo con notas claras de mermeladas de ciruela, leves toques de frutillas y flores, combinado con notas de vainillas y moca por su contacto con el roble. Con una entrada suave de taninos maduros, acidez equilibrada de buena persistencia, un gran varietal que invita a la segunda copa. Chocolates, mariscos, quesos, también se combina bien con salsas blancas.
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Vade Retro Cabernet Franc
Categoría: Vade Retro Crianza: 6 meses en barricas de 225 litros, de Roble Francés, 50% Roble Americano de primer y segundo uso , 5 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada. Nota de Cata: De un color rojo intenso con tonos violáceos con notas de frutos rojos, como cassis y grosella, todo ello ensamblado con especias dulces. Posee claras notas ce vainilla producto por su paso por roble dando como resultado un vino complejo y fresco en boca. Elaboración: Tradicional en tanques de acero inoxidable, maceración fría prolongada, fermentación alcohólica controlada e inducida con levaduras específicas, fermentación malo láctica cumplida. -
Vade Retro Malbec
Categoría: Vade Retro Crianza: 6 meses en barricas de 225 litros, de Roble Francés de primer a tercer uso, 5 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada. Nota de Cata: Como resultado del esmero y pasión puestos en este vino obtuvimos Vade Retro Malbec. Un típico exponente de la vitivinicultura argentino. Impetuoso en todos los sentidos. De aromas intensos y definidos. En boca fluye aterciopelado con una sutil persistencia final Elaboración: Tradicional en tanques de acero inoxidable, maceración fría prolongada, fermentación alcohólica controlada e inducida con levaduras específicas, fermentación malo láctica cumplida. -
Crianza: 5 meses en botellas estibadas en cava con luz, humedad y temperatura controlada. Nota de Cata: Amarillo suave con tonos verdosos, brillante y transparente reflejando las características de un típico Chardonnay. Sutil y delicado, mostrando caracteristicas especiadas y tropicales. Fresco con la acidez justa y equilibrada, buena persistencia y mucha frescura y complejidad. Un vino pensado para el consumo diario.
Ficha Técnica
Varietal: Chardonnay 100% Viñedos: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza Altura: 1.000 msnm Rendimiento: 120 quintales por hectárea Temperatura ideal para beber: 8° a 10° C -
Crianza: 6 meses en botellas estibadas en cava con luz, humedad y temperatura controlada. Nota de Cata: De rojo intenso, brillante, con bordes violáceos que reflejan su juventud e intensidad, en nariz es fresco, espontaneo, complejo y especiado, con notas de frutos rojos y ciruelas negras dulces. De entrada agradable, taninos maduros, equilibrado de buena persistencia, un excelente vino para disfrutar todos los días.
Ficha Técnica
Varietal: Malbec 100% Viñedos: Tupungato, Valle de Uco, Mendoza Altura: 1.000 msnm Rendimiento: 120 quintales por hectárea Temperatura ideal para beber: 18° a 20° C