• Crianza: 4 meses en contacto con roble francés, tostado medio, 4 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada. Objetivo: Alcanzar un vino varietal, fiel a su origen y condescendiente con la calidad de nuestras uvas, desarrollando un vino, fresco, joven y ameno. Nota de Cata: Rojo intenso, brillante, con bordes violáceos que reflejan su juventud e intensidad. Intenso, complejo con notas claras de mermeladas, ciruelas y especias, combinado con notas de vainillas y moca por su contacto con el roble, nos predispone a probar un gran vino. Con una entrada dulce de taninos maduros, equilibrado de buena persistencia, un gran varietal que invita a la segunda copa. Carnes rojas asadas, salsas rojas, cordero asado, etc.

    Ficha Técnica

    Marca Comercial: KILHIX Varietal: Malbec 100% Producción: 11.000 botellas Sistema de conducción: Espaldero, cordón pitoneado Altitud: 900 MSNM Fecha de Cosecha: Primera quincena de Abril Botellas por caja: 6 Elaboración: Tradicional en tanques de acero inoxidable, maceración fría prolongada, fermentación alcohólica controlada e inducida con levaduras específicas, fermentación malo láctica cumplida.
  • Crianza: 3 meses en contacto con roble francés, tostado medio, 4 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada. Nota de Cata: De una una tonalidad rojo violácea intensa deja ver su juventud y vehemencia. Sus aromas de frutos rojos son frescos y profundos, con un sutil y delicado toque herbáceo. El paso por roble le aporta finas y delicadas notas de vainilla. Su paso por boca es placentero y fluye con desenfado y frescura hasta el final de boca.

    Ficha Técnica

    Marca Comercial: KILHIX Varietal: Cabernet Franc 100% Producción: 5000 botellas Sistema de conducción: Espaldero, cordón pitoneado Altitud: 900 MSNM Fecha de Cosecha: Segunda quincena de Abril. Botellas por caja: 6 / 12 Elaboración: Tradicional en tanques de acero inoxidable, maceración fría prolongada, fermentación alcohólica controlada e inducida con levaduras específicas, fermentación malo láctica cumplida.
  • Crianza: 3 meses en contacto con roble francés, tostado medio, 2 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada. Objetivo: El pinot noir, es una variedad que se caracteriza por su sutileza y complejidad, por tal motivo hemos respetado sus características al máximo, aportando un toque sutil de Roble. Nota de Cata: Rojo liviano, brillante, limpio y profundo que refleja su juventud. Complejo con notas claras de mermeladas de ciruela, leves toques de frutillas y flores, combinado con notas de vainillas y moca por su contacto con el roble. Con una entrada suave de taninos maduros, acidez equilibrada de buena persistencia, un gran varietal que invita a la segunda copa. Chocolates, mariscos, quesos, también se combina bien con salsas blancas.

    Ficha Técnica

    Marca Comercial: KILHIX Varietal: Pinot Noir 100% Producción: 6.500 botellas Sistema de conducción: Espaldero, cordón pitoneado Altitud: 900 MSNM Fecha de Cosecha: Segunda quincena de Marzo Botellas por caja: 6 Elaboración: Tradicional en tanques de acero inoxidable, maceración fría prolongada, fermentación alcohólica controlada e inducida con levaduras específicas, fermentación malo láctica cumplida.

    Premios

    Decanter 2017 Khilix Pinot Noir 2015: bronze medal
  • Crianza: 2 meses de botella en cava con luz, humedad y temperatura controlada. Objetivo: El chardonnay, una variedad conocida en todo el mundo y elaborada por la mayoría de las regiones vitivinícolas, alcanza calidades puras y excelentes, nuestro objetivo es incorporar nuestro chardonnay a este mercado tan exigente. Nota de Cata: Amarillo verdoso, brillante, limpio y profundo refleja su juventud. Espontaneo, especiado, donde predominan notas claras de frutas tropicales, manzana verde y ananá. Fresco de acidez firme y equilibrada, de excelente persistencia y complejidad. Pescados, carnes y salsas blancas, mariscos, quesos, etc.

    Ficha Técnica

    Marca Comercial: KILHIX Varietal: Chardonnay 100% Producción: 6.800 botellas Sistema de conducción: Espaldero, cordón pitoneado Altitud: 900 MSNM Fecha de Cosecha: Mediados de Marzo Botellas por caja: 6 / 12 Elaboración: Tradicional en tanques de acero inoxidable, 12 horas de maceración pelicular, fermentación alcohólica controlada e inducida con levaduras específicas, fermentación malo láctica cumplida.

Ir a Arriba